2017 / 08
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ノルマンディーは海産物のパリへの供給地で、毎日列車で運ばれるからパリでは新鮮な魚が手に入る。しかし現地で食べればさらに新鮮でより安いのは言うまでもない。

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ドーヴィルとトゥーク川を挟んだトゥルーヴィルには漁港があって、トゥルーヴィルの市場には獲れたての新鮮な魚介類が並ぶ。

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色々な香辛料

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チーズとシードル

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こちらは魚屋

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鯛(ヘダイ)

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手前はBulot(ビュロ)という巻貝

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帆立貝

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ムール貝

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牡蠣

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ガンバ(芝エビ)

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オマール(ロブスター)

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レストランでの海の幸盛り合わせ

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今日は食い気に徹してしまいました。

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Kazan

Author:Kazan

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宇藤華山(カザン)
東京芸術大学及び同大学院卒業 フランス政府留学生としてパリ高等美術学校で学ぶ。シャンソン歌詞の翻訳をしながらシャンソンを歌う。

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宇藤カザンのホームページ

英国の庭園とコッツウォルズ、フランス花景色、水彩画作品を紹介。

http://utokazan.jp

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